Maison & Jardin

Salade liégoise

Oui oui, je sais! On est en juillet, plein été, c’est pas du tout un plat de saison! Non mais sérieux, vous avez mis le nez dehors? En tout cas dans le plat pays, il fait pas beau du tout! Du coup, et vu qu’on manque de légumes verts en ce moment (pour cause de beaucoup de boulot mon compagnon et moi-même) j’ai opté pour une salade liégoise hier.

Chacun a sa petite recette, son petit truc en plus pour la faire, voici ma version :

Mettre à cuire des pommes de terre coupées en morceaux dans de l’eau, avec un cube de bouillon de poule.En parallèle, cuire à l’eau salée les haricots verts.

Dans une grande casserole, faire dorer une échalote émincée et des lardons dans un peu de beurre de cuisson (genre Solo). Une fois le mélange bien cuit, ajoutez les pommes de terre et les haricots et laisser cuire cinq minutes en mélangeant bien. Ajouter sel, poivre éventuellement, et une cuillère à soupe de Boursin Cuisine pour lier le tout.

Bon appétit!

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