Idée repas
Un post vite-fait en passant, voici notre repas de ce soir:
- Un rostbeef (cuit au beurre à l’ail)
- Une salade mixte (salade iceberg, salade de blé, chou rouge, tomate)
- Des frites de patates douces
Alors, il faut que j’avoue : j’ai fait les frites deux fois. En jetant la totalité des premières. Parce que c’était cramé. Juste bien cramé. On a une friteuse sans huile SEB, et sur leur site, ils indiquent en temps de cuisson 30min. Ca me paraissait correct, sachant que les frites maison cuisent 23 minutes. Eh bah les premières ont cuit 25 minutes et étaient noires… Alors, oui, peut-être qu’habituellement les frites de patates douces sont plus épaisses, je ne sais pas. Quoi qu’il en soit, la deuxième fournée à cuit 17 minutes et c’était parfait. Sauf qu’elles n’étaient pas assez croustillantes, mais bon. Je vais finir par trouver (des idées?).
Allez, une photo pour la fin, et je vous souhaite un bon week-end!