Recette de salade estivale
Eh oui, aujourd’hui on ne se retrouve pas pour un planning monday habituel, mon imprimante ayant décidé que non, elle n’imprimerait pas correctement. J’ai fait mon thème avec des restes et ça ne vaut pas la photo. Non, aujourd’hui, je vais vous parler d’une recette toute simple préparée ce midi. C’est mon dernier jour de congé, et malgré le temps passablement maussade, j’avais besoin d’être encore « en été ». Du coup, j’ai juste vidé mon frigo, et j’ai fait une salade sucré-salé de fruits et légumes. Un peu de mélange de salade en plus aurait été impeccable, mais j’ai fait avec ce que j’avais.
Pas de quantités exactes, j’ai mis un peu à vue de nez… J’ai mis :
- 1/2 melon
- 1/2 petite pastèque (c’est beaucoup mais je voulais la finir et ça se mange sans faim)
- 1/3 de concombre
- une dizaine de petites tomates (pas des tomates cerises, elles sont un peu plus grandes)
- une grosse tranche de chou-rouge cru, coupée finement
- 1 paquet de feta
- 1 bon brin de menthe
J’avais prévu de la vinaigrette mais on n’en a pas eu besoin. Sur mon assiette, j’ai ajouté quelques amandes et des pignons de pin grillés.
Un délice!
Un commentaire
MamzelDree
Hum cette recette a l’air super bonne ! 🙂